Elise & Alex Overseas Pre-wedding @ Kenting, Taiwan

每一次到海外拍攝婚照都非常有新鮮感,每張照片都有很多新元素。今次我們攝影團隊與新人 Elise & Alex 來到台灣墾丁。對熟悉的香港人來說,墾丁就等於 “海角七號”。浪漫吧?(^_^)不過我們今次的旅程並不是要重溫海角七號的浪漫情節,而是希望與新人締造全新的墾丁感覺。說起墾丁,一定會聯想到陽光海 灘,藍天白雲以及刺激的水上活動,而我們亦希望優雅的婚照中帶出墾丁的特質~沒錯,就是海岸,石灘以及清澈得看得見水底的海洋。

為 了得到最佳的光線,我們特意安排凌晨4時開始化妝,6時正到達海邊開始拍攝。墾丁的早上並沒有想像的寒冷,攝氏22度的氣溫讓我們以及新人睡意全消!太陽剛聲氣的柔弱光線造就了一幅像油畫般非常有意境的照片。微風讓頭紗輕飄,新娘回眸的一刻讓時間都靜止。我自己都非常喜歡這個作品。

然 後就是一整天的戲肉~下水禮。因為海岸礁石非常突出且鋒利,Alex 盡顯男士的風度以及可靠,小心引領Elise 走過層層的尖石以及濕滑的礁石,下半身在水中成就這一張佳作!雖然過程辛苦,不過在太陽完全升起後攝氏27度的氣溫,看見碧藍的海水清澈得能夠看見水 底,Elise 及 Alex 都超級樂在其中。就連我都想丟下相機跳進水裡面!墾丁,真的令人非常非常之難忘!

Johnathan Lee Fine Art Photography

w: www.johnathanlee.com.hk

e: info@johnathanlee.com.hk

fb: johnathanlee.photography